26 февраля 2013 г.

Красотека: январь 2013



В прошлом месяце начал свою работу новый бьюти-сервис "Красотека" и сегодня я покажу вам их первую коробочку.

Сервис обещает в конце каждого месяца предоставлять коробочку, в которой будут находиться от 5 до 7 продуктов аптечного, люксового или профессионального сегмента за 130 грн в месяц. Так же доступны подписки на 3 месяца за 330 грн и 12 месяцев за 1320 грн.

На данный момент список брендов не очень большой, на данный момент 7 брендов, но поскольку сервис молодой, это простительно. Давайте перейдём к наполнению.

Первое что хочу отметить, это жутко удобную коробку! Честно, тут я уже влюбилась, потому что это очень хороший домик для лаков, влазят Чайники и ДЛ без проблем. Открыв коробку,
 меня встретило приветствие и содержание коробочки на листе А4. А я уже привыкла к солидным красивым открыточкам, но в принципе не столь важно всё это.
Дальше срываем покров...
Если убрать все бумажки и разложить всё красиво, то получим следующие.
Рассмотрим подробнее) Шампунь от STYX для волос "в стрессе", 30 мл. Пахнет не соблазнительно, ещё не опробован.
Клубничная маска от Cristina, 60 мл. Пахнет вкусно, объём прекрасен. Маску попробовала 1 раз, что-то немного пощипывало, но лицо было увлажнённым до самого утра. В принципе понравилось, но для меня увлажнение чуть ли не последний пункт в необходимом.

Лосьон для тела Academie, 10 мл. Размер конечно для гномов. Не понимаю почему Академи выбрал такой маленький формат, ведь реально хватит только на руки.
Корректирующий флюид в оттенке Ivory от Clarena 2 мл * 2.
 Лимонно-вишнёвый крем от Lirene 1,5 мл * 2. Не пробовала и всё равно очень предвзято отношусь к марке после неудачного знакомства.
 Ночная маска от STYX с козьим молоком, 3 мл. Ох и запах...
 Зеркальце от Feraud. Самая приятность этой коробочки. Очень приятно что зеркальце с чехлом было запаковано в кулёчек и отдельно зеркало было ещё обвёрнут в бумагу, типа кальки. Зеркало нормального размера. Правда стилистическое оформление тыльной стороны интересное и не понятное)
Итого, если отталкиваться от формата, то у нас 3 миниатюрки + зеркальце и 5 пробников. А принципе не плохо для первого раза.
Ещё в коробке было много рекламных буклетов и 2 пригласительных на косметическую выставку.

*продут предоставлен на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.