13 октября 2012 г.

ЖДЛС "Ноготок" с помпой

Сегодня хочу поделиться прекраснейшим открытием. Меня распирает гордость то, что такой качественный продукт производят в Украине.
Нужно сказать что эта ЖДЛС не очень частый гость в магазинах. Я встречала пока только в сети "Ева". Цена средства меньше 20 грн!
У меня такие вариации ЖДЛС:
- с маслом оливы и отдушкой иланг-иланг. Иланг-иланг и масло оливы удачно укрепляют, полируют и уменьшают ломкость ногтей.

- с отдушками ириса и лемонгарасса. Ирис и лемонграсс воспроизводят антисептическое, бактерицидное и регенерирующее действия.

По мимо вкусной цены за 200 мл и помпы сама жидкость радует не меньше. Раньше для меня была самая лучшая ЖДЛС от Salon, так как она не сушила ногти, приятно пахла и естественно была без ацетона. Так как я перекрашиваю ногти раз в 3 дня для меня эти критерии очень важные. Но однажды я наткнулась на отзыв о том что Ноготок стал выпускать ЖДЛС с помпой и естественно я обязана была попробовать. И я вам скажу я влюбилась в это средство!
Оказывается оно ещё "мягче" чем жидкость от   Salon, то есть Ноготок не только не сушит ногти, но и увлажняет их! Но ещё больше меня покорил запах...
Первой я купила с маслом оливы и иланг-иланг и сейчас добиваю его. Меня покорило то, что комната наполняется очень приятным запахом. Я понимаю что пахнет отдушка, но запах как у настоящего масла иланг-иланг) Вот такая приятность. И ни малейшего запаха ацетона.
Конечно ирис с лемонграссом пахнет немного резко в отличии от иланга, но всё равно приятно.
В общем я решила что буду покупать только эту ЖДЛС и вам советую. Если не найдёте с помпой, есть в обычном формате, но по 100 мл.
А теперь давай я покажу вам саму помпу и составчики)

Следующий пост напишу про разбавители лаков)

2 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.