27 января 2013 г.

Держать свои брови в узде!




Мммм... Как приятно вернуться! Наконец-то я могу написать  вдогонку к посту о цвете бровей, что собственно помогает держать мои брови в ухоженном виде (когда они не выпадают конечно).

Ложа руку на сердце признаюсь - я обожаю выщипывать брови. Это прямо таки моя маниакальная страсть (как и тискать кошачьи носы). Терпеть не могу хоть бы один лишний волосок. Из-за такой придирчивости мне приходилось каждый день выискивать "бурьян" с пинцетом. А когда волоски ещё и светлые, то только разное освещение помогает увидеть все лишние волоски. Порой это надоедало делать, но когда я глядела в зеркало, то меня упорно это раздражало. Кто-то может успокаивать "да ладно это не заметно". Нет! Заметно! Ведь я вижу их. Чтобы долго не морочится с пинцетом, люди изобрели гениальную вещь - бритву для бровей!
Нет и в правду! Это же гениально! Бритва оснащена всего одним лезвием. Лезвие прикрывается колпачком. Длиной бритва примерно 12-13 см.
По идее лезвия сменные, но я наблюдала такую ситуацию на ebay, когда лезвия стоили 6$ за набор из 2-3 штук в противовес тому, что сам набор из 3х бритв стоит 3$. Одной бритвы мне с моими тоненьки волосочками хватает примерно на месяца 2-3, потом как и любое лезвие оно затупляется.

Вторая вещь просто кардинально повлияла на мои брови! Я очень долго мучилась с тем, чтобы брови были одинаковыми. Это до жути сложный процесс, если они и так не одинаково растут. Я решила заказать трафарет для бровей!
Насколько я помню, продавалось всего 4 набора с разными моделями брови по 4 трафарета в наборе. Я выбрала более соответствующий модельный ряд моему росту бровей и уже через 2 недели наслаждалась приобретением. Трафареты было заснять не легко, но в закромах ещё не опустевшего после студенческой жизни стеллажа нашла чёрную тетрадь, что послужило самым приличным фоном.
Теперь более подробные фото.
Для себя я выбрала форму С2, но со своими особенностями: острый кончик и квадратное начало. Я знаю что многие рисуют только под трафарет брови, мне же он понадобился всего 1 раз, когда я была в поисках формы. Далее я просто рисуют от руки уже нужную форму, ведь я знаю где должна быть точно линия, потому что у меня нету лишних волосков.
Цена набора около 2$.
Это основным мои помощники.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.