15 октября 2012 г.

Мои 30 Ноготков. История в 6 частях. Часть 3. Околочёрная

И вот, я снова с вами!))
В последнее время, киевская погода не радует нас солнышком, настроение осеннее, а значит, настал черёд около чёрной части моей коллекции.  Каждый из них я горячо люблю и пользовалась некоторыми даже летом.
В первой части я показала вам и рассказала о пастельных оттенках моей коллекции. Во второй о роскошных осенних. Не буду томить. Приступаем!

Групповое фото по традиции.


Заинтересовала? Проходим под кат)))


Для начала опишу их характеристики, поскольку в большинстве своём они схожи и различаются лишь количеством слоёв необходимых, для полного счастья))).
Все отлично себя показывают в 2 слоя. Сохнут лаки этой текстуры без сушки 15-20 минут 2 слоя. Для пущей красоты и глубины цвета лучше покрыть топом или использовать сушку с глянцем. На второй день начинают деликатно обтираться кончики, но при этом они не выглядят неопрятно. Сколов и пузырей не дают (если меру знать))). Перейдём к моей любимой части - описанию оттенков.
Первый наш герой - оттенок # 200. Фото при дневном свете, без солнца.


Это плотный чёрный крем с крохотными кусочками слюды, различимыми только при макро (собственно, так и углядела, что это слюда))). При дневном свете, без солнышка, они просто слегка поблескивают, пробиваясь сквозь чёрную основу, всё чудо начинается при попадании на них лучиков солнца или электрического света. Вот тогда они начинают сверкать серебряными, голубыми, зелёными, жёлтыми огоньками! Это действительно очень красиво!
В доказательство, фото при электрическом свете.


Следующий на очереди  # 183.


Он напоминает мне тёмную ёлочку). Черная основа с мелким зелёным шиммером. В тени практически чёрный, на солнышке насыщенно зелёный.

Дальше  # 191.


Тоже черная база, но уже с синим перламутром, который на удивление не особо обозначает полосы. Очень красивый, гулял летом под настроение))

Предпоследний в группе  #  199.

Роскошное ежевичное желе с массой разноцветных кусочков, как оказалось, слюды. Которая переливается безумными огнями. Основной оттенок переливов - синий. В паре с ежевичкой это выглядит роскошно! Присутствуют также красно или бордовые отливы.
При искусственном освещении:


При дневном:


И последний на сегодня, один из самых любимых,   # 050.

 Инковое, темно фиолетовое желейное стекло. Иногда фотоаппарат ловит его как синий. Но в реальной жизни он самый что ни на есть чернильный, темный фиолетовый. В один слой полупрозрачный, но в 2 - роскошный и роковой. Фото все скажут сами за себя))


На сегодня всё, в ближайшее время ждите 4 часть коллекции. Постараюсь не затягивать)))

Как всегда, ваш Лесёнок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.