22 октября 2012 г.

Мои 30 Ноготков. История в 6 частях. Часть 5.

Вот и настал черёд четвертой части. Ближе к концу серии всё сложнее классифицировать лаки по цветам, текстурам, так что, компания сегодня разношёрстная. Здесь и зелёные и лазурный и нейтральные... Но все красивые и бесподобные!

Все вместе))


 Жду вас внизу))

Чем мне нравятся Ноготки, так это тем, что для цвета на ногтях "как в бутылочке" чаще всего хватает двух тонких, а иногда и одного слоя. Так и с нашими сегодняшними героями, все я наношу в два тонких слоя лишь для проформы, по привычке))) Носибельные свойства такие же как и предыдущих их собратьев из предыдущих постов. Прочитать их можно ранее в ленте постов. Перейдем к делу))

Первый, и не последний, сегодняшний герой # 026

 Самая обыкновенная чисто белая эмаль, была куплена на замену предыдущим, требующим трёх-четырёх слоёв для полного счастья. Этот экземпляр  справляется с поставленной задачей с первого слоя (как подложка) и в два слоя как сингл. Фото сделано в пасмурную погоду, поэтому лак отдаёт серым оттенком, но уверяю вас - он белоснежный!


 Следующий - # 141

Серебристый лак из серии, как я их называю, псевдометал. До идеального представителя этой серии он не дотягивает из-за своей "крупнозернистости", т.е. серебристые частички слишком крупные и поблёскивают по отдельности, вместо сплошного светоотражения всей поверхностью. Изначально был густоват, но несколько капель разбавителя для лаков устранили эту проблему. Сложновато снимается, но не критично, т.к. по сути это скопище блёсток. Достаточно двух очень тонких слоёв, они полностью перекроют ноготь.




Переходим к # 177.

Очень осенний, мой фаворит на это время года. Нескучный, бодрящий оливковый с золотым отливом. Навевает воспоминания о солнечных лучиках , играющих на летней траве...  Ему хватает и одного тонкого слоя, на некоторых фото он так и есть (спорим не отличите))). Смотрим фото))

 

Перейдём к # 119.

Цвет очень необычный. Тёмный лазурный со странного оттенка зелёным отливом. Цвет очень глубокий и напоминает о глубоком лазурном море тёплых стран... Словами его описать сложно, старалась передать на фото цвет максимально точно. Минус один - окрашивает ногтевую пластину, если не использовать базу и стирать его нужно предельно осторожно, но он того стоит!


И последний на сегодня # 180

Пожалуй самый осенний, такой зелёный-призелёный без побочных оттенков и отливов. Такой сочный и сияющий. Хочется отметить то, что он очень быстро сохнет! Фото покажут то, что я хочу сказать словами))


Вот и все на сегодня. Продолжение следует.

Ждите новостей!

Ваш Лесёнок))

Похожие по тематике посты - еще почитать:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.